Template Options

Pendaftaran Siswa Baru Telah Dibuka

• SD HANG TUAH 3
  • Informasi Akademik

*** Halo Ayah/ Bunda. . .

Pintu ke dunia pengetahuan telah terbuka lebar, dan kami dengan gembira mengundang para orang tua dan calon kecil Anda untuk bergabung dalam keluarga kami di SD Hang Tuah 3 Tahun pelajaran 2024/2025 menjadi lembaran baru dalam perjalanan pendidikan, dan kami siap menyambut keceriaan, kebahagiaan, serta rasa ingin tahu yang tak terbatas dari setiap anak.

Apa yang Kami Tawarkan:

*** Kurikulum Merdeka Belajar :
Dengan semangat merdeka belajar, kami menawarkan kurikulum yang dirancang  untuk mengembangkan potensi anak dalam suasana yang penuh kehangatan dan pembelajaran yang tidak membosankan.

*** Guru Berdedikasi:
Tim pengajar kami terdiri dari para guru berdedikasi yang memiliki pengalaman dan keahlian dalam membimbing anak-anak pada tahap perkembangan kritis mereka.

*** Fasilitas Modern:
Fasilitas ruang kelas yang sangat mendukung dalam kenyamanan pembelajaran dengan menyediakan pendingin ruangan dan proyektor di dalam kelas yang akan memberikan pengalaman belajar berbeda untuk peserta didik.

*** Perhatian Khusus:
Setiap anak dianggap istimewa, dan kami berkomitmen untuk memberikan perhatian khusus dalam memahami dan mendukung perkembangan unik mereka.

Cara Mendaftar :

1. Isi formulir pendaftaran offline dengan datang langsung ke sekolah atau online melalui situs web kami.

2. Segera kunjungi sekolah kami untuk mengenal lebih dekat suasana belajar dan bertemu tim pengajar kami.

3. Hubungi kami di Nomor Telepon 021 - 7817787, untuk informasi lebih lanjut atau bantuan dalam proses pendaftaran.

Daftarkan anak Anda segera dan berikan mereka awal yang luar biasa dalam perjalanan pendidikan mereka!

Dikarenakan kuota kami terbatas, pendaftaran akan kami tutup jika sudah memenuhi target kuota.

.... Mari Bersama-sama Membentuk Masa Depan Gemilang Mereka! ....